Ohayomichan’s Weblog

Wah…gini nih klo hidup meng-single, libur kemarin mungkin menjadi liburan gak jelas bagi gw and my single friend named Happy. Berhubung kita berdua meng-single jadilah kita selalu memanfaatkan weekend kita dengan berjalan – jalan ria.

Hampir setiap weekend kita selau jalan dan selalu ada tujuan, mulai dari nonton atau belanja – belanja baju atau sepatu, yah…namanya juga cewek, apa lagi selain itu, kadang juga kita suka main bowling, walaupun cuma berdua but its still fun.

Weekend kemarin mungkin yang teraneh bagi gw and happy, kita udah menetapkan bahwa kita bakal jalan entah kemana gw juga gak tau. Akhirnya, jalanlah kita dengan blue car nya happy, rencananya mau ke Grand Indonesia, lalu sampai dijalan kita kelewatan sampai semanggi, ya udah deh terus aja, karena kita gak tau mau kemana.

Mulai dari kemang lalu ke tebet eh……akhirnya kita ke Kelapa Gading deh, cuman buat makan mie ramen aja, jah…….capek di jalan doang jadinya, yah..namanya juga jalan – jalan, kebanyakan di jalan jadinya.

Klo direncanain pasti gak bakal jadi, makanya langsung aja, gak usah pake rencana.

Wuah…..udah lama banget gak nge-blog, gara – gara ada yg error nih. Its been a long time i never write. Banyak juga yang harus di sharing nih dan meminta pendapat.

Setelah postingan terakhir yang gw tulis, gw udah jarang banget mampir ke sini, udah ada Facebook sih yang lagi seru – serunya gw utak atik. Fs sekarang udah basi, jadi lebih ke FB aja deh.

BTW, ada apa sama gw akhir – akhir ini ??

Read the rest of this entry »

Wah…dah lama gak nge-blog. Banyak sih yang pingin di critain tapi waktunya lagi gak sempat, Mulai dari kehidupan kuliah gw ampe yang menyangkut romance.

Mulai dari kuliah, Lagi SEBEL……banget ama kuliah gw, sebenernya sih kerjaan sampingan gw,, bayangin udah mau 3 bulan nih gaji gw gak dibayar – bayar, malah tekor kadang – kadang. Dari pagi ampe sore hasilnya cuman capek doang. Dah gtu, kadang para mahasiswa nya pada males – males, gw nya dah siap ngajar, eh…..yang dateng cuman dikit, huh…. anak jaman sekarang maunya cuman enaknya aja.

Karena sekarang dah jarang kuliah, cuman ngurusin TA dan LAB, jadi bisa banyak libur, tapi tetep aja kewajiban jalan terus. Ngurusin LAB, Jagain keponakan, bikin laporan,dan ngurusin rumah juga. That’s me !

I really love my life, kecuali masalah romance, kenapa ya ? gw tuh males banget klo dah ada yang mulai – mulai deket ama gw, sebenarnya sih bukannya males tapi I don’t want to take a risk. Setiap hubungan pasti ada resikonya, jadi gw ambil amannya aja. Gw juga gak menerima hubungan yang gak ada ujungnya, maksudnya yang nyoba – nyoba gtu, Sayang kan klo hidup lu cuman buat nyoba – nyoba ( Buat Anak jangan coba – coba ! ).

Pokonya bikin rumit dah klo masalah ini, Mending pikirin yang lebih penting, apa lebih rumit ?

Oh Iya, Akhir – akhir ini gw juga MALES…………..banget, males bikin laporan, males bikin TA, pokonya Males deh, pinginnya ikut temen- temen gw neh nanti ke Thousand Island ( bukan nama saos ya ! ) a.k.a pulau seribu. Lumayan kan, berhubung gw suka banget ama Laut. Siapa tau ketemu spongebob ( wkak wkak wkak wkak ). Liat nanti dan budget deh !

Begitulah selama ini yang gw kerjain, need some new in my live !

Hi….its me again, still the same old me, wah …..udah lama banget gak ngutak – atik blog gw, habis setiap mau nulis new post selalu aja ilang ingatan, mau nulis apa ya ?? klo dah di depan komputer yang langsung ke sambung internet, gw udah lupa mau ngapain lagi, biasanya udah diingetin, nanti mau browsing ini itu, tapi pas udah ampe depan komputer, udah deh hilang semua yang tadinya mau gw browsing. begitu juga klo mau nulis blog.
Ada apa aja sih selama g gak nulis blog ? ternyata banyak kejadian – kejadian deh, mulai dari yang menyusahkan ampe yang menyenangkan. tentu saja gw jalanin semuanya bersama teman – teman gw.

Read the rest of this entry »

Bentar lagi rakyat Indonesia bakal kalang kabut nih, gara – gara BBM naik.Klo BBM naik so pasti semua nya latah pada naik!. Gimana gak naik klo harga minyakmentah dunia aja udah tinggi banget. Itu baru minyak mentah lho ! belum diolah lagi, yang pasti harganya pasti bakal mahal.

Sekarang kan marak banget tuh demo – demo yang menentang kebijakan pemerintah soal menaikan harga BBM akhir bulan ini. mulai dari MAhasiswa sampai Ibu – ibu rumah tangga. Wajar sih demo – demo begitu. Kata Pak SBY ” Demo merupakan hal yang wajar di Demokrasi tapi lakukanlah dengan tertib, tidak anarkis “. Tapi sekarang ? bisa dilihat sendiri kan ?

Read the rest of this entry »

I Love BADMINTON

Lagi demam Badminton nih, kemarin waktu Final Uber Cup g gak mau ketinggalan untuk bela INDONESIA dong ! seharusnya g nonton perempat final Uber, berhubung gak kebagian tiket jadi pasrah aja lah
mau beli di calo tapi mahalnya banget – banget, sampai 2x lipat harga normal, maklum lah namanya juga event internasional.
Semangat untuk memberi dukungan buat TIM INDONESIA gak luntur dari g, walaupun gak bisa nonton langsung, tapi kan bisa nonton di rumah bareng bokap g, gak kalah seru kok, tapi rada kurang meriah aja, gak bisa heboh.

Read the rest of this entry »

Duh …………heboh banget sih dunia entertainment, selama g libur kuliah g sering banget nonton acara – acara gosip gtu, mulai yang dari jam 6 pagi sampai yang jam 6 sore. tapi berita nya itu – itu melulu, siapa lagi yang sedang heboh selain dewi persik and julia perez itu. Heran kayak gtu aja kok dibikin heboh. yang satu heboh dengan goyangnya dan satu lagi dengan lagunya. bagi kaum laki – laki sih itu merupakan “hiburan” yang enak banget pastinya, Tapi apa kata para perempuan khusunya g sebagai jenisnya.

Read the rest of this entry »

Kalendernya mita

August 2017
M T W T F S S
« Apr    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

MY Shasin

Blog Stats

  • 1,168 hits

My Twitter

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.